“Wir produzieren Mittel zum Leben.”

 

Die Verdunova AG folgt dem Leitsatz, die Produkte möglichst natürlich zu belassen.

Das heisst Lebensmittel sollen ohne allzu grosse Veränderungen, aber trotzdem mit einem hohen Convenience-Grad für die Konsumenten verfügbar sein. Es gibt keine Nahrungsmittelgruppe, die – aus der Natur gewachsen – so vielfältige Aromen entwickelt wie die Gemüse-Früchte Gruppe. Denken Sie dabei an Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Blumenkohl, an Apfel, Birne oder Kirsche. Dank der breiten Angebotspalette und vor allem mit den vielfältigen Gemüsemischungen sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Die Konservierung unserer Produkte erfolgt sehr schnell nach der Ernte, was wesentlich zu einem besseren Geschmack beiträgt. Hier kommt unsere sprichwörtliche Nähe zur Landwirtschaft voll zum Tragen.

Qualität.

Wir legen grossen Wert auf die Innere Qualität unserer Gemüse und Früchte. Das beginnt schon beim Anbau, wo wir auf eine harmonische Entwicklung der Pflanzen achten. Die Pflanze muss sich im Wachstum wohl fühlen. Nur dann kann sie für uns wertvolle Nährstoffe produzieren. In der Verarbeitung ist es dann umso wichtiger, dass die hochwertigen Inhaltsstoffe  bewahrt werden. Unser einzigartiges Blanchiersystem und die Vermeidung von allzu hohen Temperaturen  im Prozess machen unsere Produkte so wertvoll.